Solucion al conflicto de drivers en algunos equipos que ocaciona inventario invisible en servidor +S8

Instalar, iniciar y buscar drivers (Solo intel)

Elegir controladores antiguos, seleccionar ,descargar e instalar win64_153338.

Si utilizas otro tipo de placa elegi para descargar los drivers

Actualizar drivers ATI/AMD: http://www2.ati.com/drivers/auto/amddriverdownloader.exe
Actualizar drivers  INTELhttp://www.intel.la/content/www/xl/es/support/detect.html?iid=dc_iduu
Actualizar drivers  NVIDIAhttp://www.nvidia.com/Download/Scan.aspx?lang=es
Actualizar drivers  MATROXhttp://www.matrox.com/graphics/es/support/drivers/
Actualizar drivers  SIShttp://w3.sis.com/download/